меня

Маруся Душная
позови меня, отвернусь, не отвечу
потяни меня, отобьюсь, не замечу
удиви меня, обернусь улыбаясь
обмани меня, просеку, не стараясь
зачаруй меня, промотаю без пауз
завлекай меня, окрыляю как парус
прекращай меня, успокою скрываясь
отпускай меня, удивляюсь, смущаюсь


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Snatam Kaur - Aadays Tisai Aadays