Твой ад вошёл в мою комнату...

Стася Орлова
Твой ад вошёл в мою комнату
Вместе с смс нескладными,
И мне заморочило голову
Твоими речами странными.

То ли голосом, то ли пальцами,
То ли взглядом остро-внимательным
Ты к себе в один день привязал меня,
Став всей жизни моей знаменателем.

Я отныне делю на тебя
Всех мужчин, которых целую,
И которым стихи пишу, не любя,
Потому что лишь раз так любят.

Ты мне снишься два раза в месяц,
Никогда – с четверга на пятницу.
Улыбаясь, целуешь в плечи –
Ты знаешь, мне это нравится.

Проклятое время совсем не лечит.
От тоски только в смерти спрячешься.
Впереди – ни больше, ни меньше – вечность
Без тебя. Так какая разница?