Морщинки наших ветеранов...

Ольга Кореневская
Морщинки наших ветеранов,
как отголоски тех времён -
они прочерчены, как раны -
боёв неизгладимый сон.

В войне той дальней, страшной самой,
теряли близких стар и млад.
Спасала жизни ... вера мамы,
её запечатлённый взгляд.

В окопах - с истовой молитвой -
и - из окопов - в страшный бой
шли пленники кровавой битвы
на амброзуру, на огонь!

Кто чудом выжил в той, Великой... ,
кто дожил до текущих дней,
донёс до нас в победном лике
морщинки памяти своей.



9 мая 2011,  5 мая 2012
Сочи
-
Автор фото - Ольга Кореневская.
9 МАЯ 2014. Мемориал медикам "ВО ИМЯ ЖИЗНИ".
Ветеранов приветствует МЭР города СОЧИ.