***

Альберт Бартош
 
…обжигаем свои души…как стекло в печи…а я не принимаю точку…мне  по нраву многоточие…ограничивать себя кругами....сердце пробито словами… приняв форму….мы теряем красоту …холодным дождём…блаженные муки…небо в точку…мне не жаль…сердце своё взглядом уличной собаки…ты только не потеряй..не забудь меня в разбитых осколками снах…а взгляды падали брильянтами в огонь…чтоб не долго оставаться в мае…как много жизней есть в тебе... посмотреть  в глаза…мёртвое время…одинокие сны…сны без любви….зачем тогда сны…кто хочет дать… тот  с живой душой...а мне не хватает…(А.Б)