***

Альберт Бартош
...безупречность твоих движений...загадка твоих линий....магия твоих волос...тайна твоих ладоней...сказание твоего взгляда...всё это полнит мою грудь..неизбежной тоской о несбывшейся надежде....всё это чарует и околдовывает меня своим волшебством...показывая горизонты восторгов твоего мира...ты моё желание....тебе нельзя поверить...тебя нельзя измерить....просто тебя целовать....прыгнуть с разбега в сновидения твоей красоты....ты желание....я же признание тебе...прикасаться к тебе нежно....целовать твои колени...обнимать тебя тонко...чуть дыша твоим желаньем....видеть тебя раздетой....это прекрасно....магия...волшебство....ты пленяешь меня....видишь я теряю свой взгляд...путаясь в мыслях...желаньях к тебе...разбегаясь обжигаюсь в ладонях твоих....с высоты....в твои берега...изгибы тела твоего...в загадки души твоей....(А.Б)