Алкора - Подвижник Молодых Поэтов

Жизнь Фонда Всм
За неоценимые заслуги в становлении и развитии Фонда Великий Странник Молодым, высшее звание Фонда на Стихи.ру ПОДВИЖНИК МОЛОДЫХ ПОЭТОВ присваивается АЛКОРЕ.

ПОДВИЖНИК МОЛОДЫХ ПОЭТОВ АЛКОРА премируется 2500 баллов.

Разместить ссылку на страницу Алкоры на страницах Фонда.

Учредитель Фонда.
Григорий Тер-Азарян