***

Альберт Бартош
плакать не смею, болью в ладони,
 прощать не жалея, души на троне,
отрежу, сжимая, быть смелым в потоке,
потери, пределы, две тысячи в токе,
верёвочки, нити, быть радостным стоя,
 
и если награда, качаясь в вагоне,
сжечь сигарету, с ним сердце, с ним боли,
проходит день мимо, проходит по суше,
падение Рима, падение в души,
ослаблю рубашку, дыхание встало,
жизнь на распашку,  это не  мало….(А.Б)