***

Альберт Бартош
 
Ты скажешь мне, пойдём прогуляться…
Ты скажешь мне, пойдём в тишину…
Во взглядах неба желать разобраться…
Но в каждом взгляде,  нашёл по рублю…
И мне так хотелось…
И мне всё казалось…
Что я в себе навсегда сберегу…
Годы прошли и вот оказалось…
Что вовсе я никуда не иду…
А птица пела, а птица играла…
Как будто звала седую беду…
Потом замолчала и сильно кричала…
Увидев, что я никуда не иду…(А.Б.)