***

Альберт Бартош
и так тоненько ...на кончиках пальцев...
на вершинах..наших танцев....
я хочу  полюбить тебя, слышишь...не слышишь...
я любуюсь свободой...сидя на крыше...
я хочу не забыть тебя...видишь..не видишь...
я хочу в облака...но подпрыгнуть бы выше....
отражение в воду...суть движений...не мало....
мелом белым…в ладонях...ты целуешь, так надо...(А.Б)