***

Альберт Бартош
…держу маршрут на высоту, мне странно видеть этот мир..
в твою проникнуть простату, и снова бьет мне в нос эфир..
я шел ,я видел , я рыдал, глотая дым, песок и пыль..
я плыл рекой, индиго- стал , исполнить сказок, прыгнуть в быль ..
дождями лился я тогда, чтоб жаром редким ,белый иней..
свободой полнить рукава, пройдя сквозь мир, сквозь ярко-синий..
твой берег видеть, и понять, в тебе уснуть и всё узнать..   
я понял ,что не одинок, есть Бог, есть святость, есть порок..
есть ангел-ангел, бес есть бес, есть точность меры, полувес..
одна душа в одни лишь руки, а сердце это всё для всех…
нас определяют его стуки,... во мне есть все!!!- я человек…!!!
и только выбор на всегда, куда ,когда и кто есть я……(А.Б)