гдежесвязьАБ

Альберт Бартош
..где же связь..., умирай..., вижу семь кораблей..
 мне не надо теперь подаяний...
 мне не нужен весь мир..., если он без людей...
 если есть пустота расстояний....
 и не знаю ,зачем мне семь сороков...
 я устал выбирать ...отрекаясь....
 мне так трудно решать...
 если ждать так любовь...
 жизнь..., и я..., край..., сорвусь..., улыбаюсь...(А.Б)