снимаясдыханиемкожуАБ

Альберт Бартош
 ...разве я был, взгляд свой ломаю,
птицей в стекло, тонко вдоль края...
нервно молчу, а мне нравится дождь,
вновь ладони сожму, когда ты уйдешь...
разбегаясь по крышам, зашиваясь в долгах,
я не верю, ты слышишь, в этот маленький страх...
я не верю, ты видишь, по моим берегам,
бледным бисером вышит, неба синего храм...
дерзко, вовсе, совсем высоты не боюсь,
я конечно не первый, из последних стремлюсь...
ты рассудочно пишешь полупьяный роман,
сердце маленькой мыши, вновь пошло по рукам...
вдоль покинутых улиц, потерявшийся взор,
я смиренно волнуюсь, взгляд, стена, шаг и вздор…(А.Б.)