***

Альберт Бартош
 укрывать своё сердце ,в свою очередь прячет
  все молитвы, пошлость и все неудачи
  слабых удел - обиды и злоба
  а я не верю в предел, точку у гроба
 
  желая всегда всем странные вещи
  спасибо, взгляд в спину ,за все мои речи…
  удваивать ставку ,ожидая худого
  мне вовсе не сложно идти от , простого
 
 я крутил от нуля, впереди единица
 мне бы очень хотелось, с разбега укрыться
 от безумной свободы, от всех угощений
 искривлённости тела, от  процесса прощений
 
 и дерзкою птицей от тьмы и пустого
 изогнутой спицей, сполна за такое
 мне хотелось молчать и доверится резко
 спазмами тело, волнами, мерзко
 
 мой взгляд параллелями, странно так мажет
 солью по цели, молчанием вяжет
 болью до слёз, тому, кто был сильным
 и влюблённым щенком, пробежавшись по вилам
 
 так жёстко в анфас, дураком от «прости»
 так искренне врать – прошу, подожди
 ты дарила мне сразу, и поверив едва ль
 отплевавшись отравой, я смотрю в календарь..(А. Б)