ябросаюмонетуАБ

Альберт Бартош
не забудешь меня, нам останется нить
резко в право руля, разорвать, не допить
и немея в судьбе, тело жаждою стонет
и душа вспять душе, спину камнями ломит
 
потерявши столицу, что мне надо тогда
мы так дерзко любили, не доставши до дна
ты одна не одна, мне казалась подруга
ты и я- никогда, не измерим друг друга
 
а в руках моих роза, взглядом синим в века
а по жилам морозы, поцелуев река
а небо чуть слышит нищих молитвы
а сердце чуть выше, вдоль рук поизбитых
 
стонами мысли вновь уснули в бокале
выжигая не выжиг, тебе не сказали
режут тени, узнают, но не наши тела
над тобой, надо мной крестом провода
 
не умею я быть, чтоб не искренне так
я бросаю монету, орёл-решка , пятак
на счету нашем пули, нами сказанных слов
прыгнув в воду, уснули, но не взяли от снов(А.Б)