Цветы для марта

Мила Розова
Вот  уж  лето  проклюнулось  зеленью,
Изменился    весны    колорит,
А  земля,  майским   солнцем  согретая,
Все   о   марте   ушедшем   грустит,

О   котором   мечталось   во   сне,
Под  покровом   глухих   снегов…
Но   промчался   на   резвом   коне
Он   по   водам   апрельских   ручьёв... 

Словно   письма,  сезоны   листая,   
Она   к   марту   лелеет    любовь... 
И,   оттаяв,   по   прихоти    мая 
Раскрывает   бутоны    цветов.