100511 Умейте ставить запятые. Случайное

Алла Аленина
Умейте ставить запятые
в "казнить нельзя помиловать"
аллегорично, - завтра, ныне,
ты ни_когда не с ними.

Люби их души и жалей,
и помогай, благотвори,
но никогда свою постель
уж с ними больше не дели.

10 мая 2011
_____________________________















АллаЗато мы имеем во много раз больше: самоуважение и достоинство (при любых выпадающих на долю суровых испытаниях), несмещённую шкалу ценностей, настоящие людские отношения,  настоящие перспективы подлинных человеческих и человечных отношений.
Всё то, что потеряли они..(

сегодня в 12:27Еленаты права..я тоже стала такой же

сегодня в 12:25АллаСпасибо, Ленусь.
Но так неприятно смотреть на людей, которые потеряли своё достоинство и самоуважение. Мне эта Ира нравится. у неё тонкая душа, но, но, но..
есть недопустимые в жизни вещи, которые на беду она допустила((( и это, несомненно искалечило ей жизнь, за всем кажущимся и мнимым "благополучием". Больше не буду ходить в гости ни к кому. Разбитой проснулась. А я всё удивлялась почему она говорит сашку вернуть, ты хоть ему улыбнись, тебе даже и делать ничего не надо. Ну конечно, с такой её жизнью это понятно. А ей непонятно почему я с ним безразлична и далека, хотя он явно пытатся понравится. Но она не знала насколько я бескомпромиссна. У меня даже и требований никаких нет, а просто не может быть ничего общего с "немоим" человеком. Это бескомпромиссно. как "казнить, нельзя помиловать"

сегодня в 12:12Еленаты у меня талантливая девочка

сегодня в 11:58Аллатолько что из гостей. Лучше б не ходила. Не люблю я бабс, которые идут на компромиссы. И немужчин тоже не люблю. Короче, швах. Достойным достойное и недостойным отстойное. Вроде, афоризмами заговорила. Мой афоризм, свежеиспечённый.