потраченныйАБ

Альберт Бартош
 
...потраченный ,в лицах, ожидая потери,
рву от столицы озлобленным зверем...
в гортани свобода, купюрой любовь,
погубленный волей, одиночеством в бровь..
щепотка чего то, жаром проверить,
тревога до рвоты, криком измерить...
я рву по краям, консервным ножом
пальцы сжимаю, нервно взгляд в ком...
жилы на шее, белая кровь,
в расстоянье не верю, обретая не вновь..
я режу от страха, ничего не боясь,
бью по стеклу, прощаю стремясь...
рву рукава, глазами в песок,
ты знаешь... не знаешь... потоком в висок...(А.Б)