Девочка Ники, версия 1. 1- развитие сюжета

Олег Фунтиков
Мама, я хочу убивать людей...
Сказала девочка Ники,пряча глаза в ладошки
У Ники не было друзей...
Вся жизнь её была- понарошку

Когда Ники выходила во двор...
Она была там одна, для неё изчезали люди
Они превращались в ненужный сор
Которого она не забудет...

Они превращались в ненужный хлам
Они были везде, куда-бы-она-не-ступала
Их головы производили гам...
И тишина не_наступала!!!

Их головы, головы, головы всюду...
Смотрели, смотрели, смотрели на Ники!
Так, словно-бы увидели чудо-юдо
Ники знала- они её ненавидели!

За то, что она была не такой
Избитый сюжет, как в старой сказке...
Просто Ники была для них всех- другой!
Они глядели на неё с опаской

Они придумывали- каждый страшней
Истории разные, друг другу- вечером
Которые были связаны с ней
Страшной девочкой в гольфах клетчатых

Кольдунья, ведьма, исчадие Ада
Посмотрит- и ты умрёшь в скорый час
Их всех так пугало безумие взглядя
Что чудилось им в глубине её глаз!

Они обзывались, толкали украдкой
Кидались камнями, плевали ей в след
Они разорвали её тетрадку!
С рисунками, что не могли дать ответ

Они задушили дворовую кошку
За то, что та с Ники любила играть
Ники не плакала, прячась в ладошки
А тихо сказала: Я буду их убивать.