Самосжигание

Юлия Черненко
Слепец.. Или был Слепцом.. Но даже и так - не спится.
Упиться б, да Нечем. Забыться б, да Некем.
Закрыться бы..
А там - разлететься на стороны все перелетными птицами.
Забыться б, да Нечем. Упиться б, да Некем.
Проститься бы.

Дурак.. До сих пор Дурак.. Но даже и так - не легче.
Как камень на плечи, лишь косвенно "встречи".
Калечусь.
Но так, что готов переломы умножить на вечность.
Я сам для себя - крематорная печь.
Спастись бы - да Нечем.
И Незачем.