развязалиремниАБ

Альберт Бартош
развязали ремни, мы наполнены снегом,
жечь, по кругу беги, я лечил себя бегом
и кругами слова, и ударами вяжет
я искал, ты ждала, шрам в ладони нам ляжет..
 
руки в кровь, не разжать, гордо вверх на изломе,
точно в цель и молчать, резко вниз , чтоб не в доме..
я хотел, но теперь, нервно, молча и стоя
рыхлым взглядом смотреть , в ожиданье покоя…
 
чётких чувств высота, дряхлость моды в Париже
мы вершины в глазах, друг у друга, не ниже..
силуэт у окна, взгляд, надеешься, сложно..
клеем два, стены вспять, мысли вдоль, невозможно..
 
сильно, просто, чтоб так, безыскусно, красиво..
рай, богатый бедняк, чуть дыша, это мило..
ищем смысл, там где нет, млечный путь не в чулане..
сквозь туман ,как привет, сквозь тебя как в тумане…(А.Б.)