Настрой

Инесса Соколова 2
Не  тужи - еще не вечер!
Выше  нос,  расправь-ка плечи!
Жизнь одна нам всем дана,
Так живи же в ней сполна!

Зря,  впустую, не печалься
И в себе не замыкайся!
Столько важных дел вокруг!
Где-то ждет тебя твой Друг.

Если все-таки взгрустнется,
Горечь в сердце закрадется,
Посмотри на облака,
На проблемы – свысока.

Счастье вновь к тебе вернется,
Вольной птицею ворвется,
Струны снова запоют,
А печали все уйдут.

Фото из интернета