Секрет народной любви

Гишпанец
Чем больше изнасилуешь народ,
Чем больше крови выпустишь и кишек,
Тем громче тебе славу воспоёт
Хор выживших в репрессиях людишек.
Их дети, внуки, правнуки сейчас
Поют с тоской: «Родной товарищ Сталин,
Ну, на кого же ты покинул нас?!»
Ах, как же эти возгласы достали!
Неужто до сих пор вам не понять,
Что грязи, в коей нынче подыхаем
ВКП(б) была родная мать,
Обвенчанная с Кобой-вертухаем?!