Цветёт черёмуха опять...

Татьяна Малинина 2
Цветёт черёмуха опять,
И запах так меня дурманит,
Что не могу я ночью спать,
Куда-то снова тянет, тянет...

А в роще сладко соловьи
Заводят радостные трели.
И вижу я глаза твои.
Меня несёт на карусели,

Вздымает прямо к небесам,
Волнуя, голову мне кружит.
Хочу глядеть в твои глаза.
Ты очень-очень, друг, мне нужен.

Хочу прильнуть к тебе скорей,
Наполниться любовью, страстью.
Нет человека мне родней.
С тобой лишь обрету я счастье.

      10 мая 2011 года.