СЫНУ

Ольга Волкова -Кудрина
С каждом годом мы ближе, роднее.
Повзрослел ты. А значит – мудрей
Стал немного, и, маму жалея,
Снисходительней стал и теплей.
И глаза твои светом сияют
Той Любви, что положено быть.
И они всё давно понимают.
Значит,  могут меня – всю! –  п р о с т и т ь.

Седина уж мелькает небрежно
В волосах «малыша» моего.
Но зато появилась та нежность,
Что так красит всю Душу его.
Материнское сердце такое:
Ему чуть лишь тепла подари –
И к тебе сразу стаей большою
Прилетят с неба вдруг... ж у р а в л и!

10 мая 2011г.