Танец вечности

Алешина Людмила
В этой снежности, белой нежности,
В майском вихре вишневой пурги,
Мы танцуем с тобой  танец вечности,
Танец первой... последней любви.

Как мы молоды, были молоды!
Как  дурманом пьянила сирень...
И любовь нам сшибала головы
Сумашедшея…  набекрень!

В этой снежности, белой нежности,
Припорошены снегом  виски,
Мы танцуем с тобой танец верности,
Танец нашей душевной тоски.

Мы танцуем с тобой танец вечности,
Жаль нельзя уйти от  судьбы,
И в глазах твоих столько  нежности...
А в моих глазах   море любви!