Враньё, воронье

Нина Казакова Запащикова
ВРАНЬЕ,  ВОРОНЬЁ

Когда с утра я слышу вороньё,
Мне просто сносит крышу.
Вот так же и враньё,
Я просто ненавижу.
Не зря слова
Враньё и вороньё похожи.
И если спи голова,
Я чувствую их кожей.
Противней ничего на свете нет,
Когда в людей теряешь веру.
И врунов букет,
Превращает меня в пантеру.
Их от вранья не отучить,
Ни за какие пытки,
Как и вороньё не истребить,
Напрасны все попытки.