Весной мне снятся

Алексей Чипига
Весной мне снятся  влажные глаза.
Весной мне жалко девочку в горсти.
Вокзал невольных встреч не ожидал
и  мы проснулись с родиной в груди
Как птичьи голоса у проводов
мы окликали певческую даль
младенец был утешен после слёз
дождя, которые утёр трамвай.
Весной мне снятся влажные глаза
петух утра в серебряных сетях.
Всё будет так как ты Господь сказал
всё будет так. и даже лёгкий прах.