Капелью

Валенсия Валенсия
Я медленно буду стекать по стеклу,
Прозрачной капелью весенней порой.
И так незаметно исчезну к утру,
Что даже не вспомнишь, что было с тобой.
И ты не узнаешь, что я была та,
Судьбою дарована только тебе!
Которую ты не искал никогда.
Не думал, что встретишь в такой суете.
Я стану дождем, возбудив океан,
Найду тебя, чувствуя сердцем своим…
Чтоб вновь прикоснуться к твоим волосам,
Ты будешь на миг снова счастьем моим…
Как жаль, но меня не заметят глаза
Лишь сердце почувствует ритмы любви…
Тебе хорошо, знай, что все это я!
Приду к тебе вновь, только ты позови…