Весенняя зарисовка

Сергей Из Вятки
Весенний воздух, дух земли – весь полон жизни,
В нежнейшей зелени, в цветах - наряжены леса,
Соловушки, волшебной песней - покорили небеса,
И небо, тучи разогнав, в весны поверив чудеса,
Купаться солнышко зовёт, в прохладе яркой сини!

Ответом - солнышко, сверкая золотом лучей,
Теплом и светом землю, благодатью облучило,
Даря растениям для цвета, роста к небу – силу,
Всему живому на земле - путь к жизни осветило,
Любовью, счастьем одарив, весною - всех людей!!!



Фото из интернета