Опус. Рассматривая.. пристально.. странный вопрос

Вячеслав Цыбулько
13962---20:22, 09.05.11, просматривая фильм «Феномен».
«Кресла купить»… любимой…
И увидеть – качаются кроны…
В тех мгновеньях, что мимо… Что… мимо?..
Нам на жизнь не хватает… силёнок.
Как же это всё… повторимо:
Не умеем… мгновения мимо…
В шуме вечном… Шум… вечнозелёный…