Нам не спастись

Инна Гудзь
Не одевая шлем,ты жмёш на рычаги
не думая о том,куда везёт железный зверь.
Ты думаеш куда свернуть тебе с пути,
что в безразличности дорог,лиш
оборвется в переди.
пр.Нам не спастись никому!
   Сдесь больше выхода нет!
   Когда увидиш светлый корредор,
   то знай!- не иди на свет!
Нигде на свой вопрос ты не нашол ответ
и ты предал его тюрьме.
Где режут лиш метал во вездесущей тьме,
во всемогущей тишине.
пр.--
Сдесь рычание ада- голос рая,
все только в нас.
Кто металл не уважает - тот
против нас..
Кто осознанно мешает, тем
обьявим войну.
Но ты,не смог сидеть все зная,
и начал свою игру..
пр.--