Ну что ж, Вы не уходите?.. Ступайте

Татьяна Зирка
Ну что ж, Вы не уходите?.. Ступайте.
Финал для пьес не нов.
Опять слова...к чему они? Оставьте..
Не надо больше слов.

Теперь мигрень...Прошу Вас, помолчите.
Итог недобрых снов.
Возьмите шляпу там, и...и идите...
Устала я от слов.

Что?!. Стойте...стойте...повторите...
Расслышала едва.
Вы любите меня...Ну так любите!..
Ах! Ни к чему слова.

10.05.11.