Любить меня невозможно

Ланочка15
В весну я, вошла осторожно,
Прикрыв за собою дверь,
Найти меня...невозможно,
И ты не ищи теперь.

Мне ветер весенний-отрада,
И звездная ночь только мне,
Ты-сам по себе...так надо..
И я.....сама по себе...

Любить меня невозможно,
Так выпала карта моя...
И только лишь осторожно,
Ты вспомни...ты вспомни меня.

Ты вспомни осенний вечер,
И звездную ночь...только НАМ,
И губы мои...и плечи...
И страсть на двоих..пополам.

Теперь мои двери закрыты,
И в душу уже не войти,
Ты сам по себе..Позабытый..
И я...на другом пути.