Матерям посвящается

Ольга Ио
Путь до тебя – рукою подать – шагну в бездну,
Душою лететь вверх или вниз – не важно,
Птицей ли, камнем или листком бумажным
Была ли, буду или вовек исчезну.

Мир на крови и на краю ныне,
Скорее толпу юродивых – ближе к Богу,
Просите, молите, радуйтесь – только в ногу-
Одною слезой и болью одной…О сыне.

Гони голубей, ждущих числом не счесть,
Летите, ищите, вести несите к дому,
Кому горевать, кому пировать, любому,
Письму треугольному каждому родина есть.

Крепче с годами души просолёной твердь,
Робко надежда из-под платков белеет,
Осенью жнет, весною упрямо сеет
Веру /любовь материнская/ в жизнь. Не сметь!

Не сметь над пустыми могилами ряд крестов
Ставить и удобрять безверия криком,
Живи и дыши моих ожиданий мигом,
Сила в тебе моя и моя любовь.