Отповедь

Светлана Львова Запон
Я не хочу Вас огорчать,
но Вами я разочарован.
Я вынужден рубить с плеча
стремительно разящим словом.
Я Вам скажу начистоту –
Вы чистоты не захотели.
Убили мой сердечный стук
в практически готовом теле.
Вы посмеялись надо мной
таким неэстетичным смехом.
А я эстет! и даже сноб!
Меня коробили прорехи –
в душе, мадам, конечно, в ней,
претензий к телу не имелось.
Вы так взвились в своей цене,
что как-то сразу расхотелось.
А я бы мог! я так бы мог!
Но Вы, увы, не оправдали.
Я Вас собою не увлёк –
что ж, повлекусь в иные дали.