На небе ясная Луна

Тёмная Принцесса
На небе ясная Луна
Молчанье ночи освещает
И в темноте твои глаза
Блестят и ярче всех сияют.

Мы улетим в Страну Чудес
С тобой на крыльях дивных птиц,
Мы разгадает тайну снов,
Когда будем спускаться вниз.

Нас ждёт Волшебная Страна
И в ней печали места нет
Я так хочу в твоих глазах
Увидеть счастья яркий свет.

Единороги нас везут
На небе звёзды и Луна
И феи освещают путь
Нам всеми красками огня.

Жар-птица здесь подарит нам
Всю разноцветную мечту
И пролетит над головой,
Оставив радугу свою.

Такой приятный поцелуй
Теплом любви согреет нас
Сопутствуют нам светлячки
И мы несёмся вдаль сейчас.

Мы едим в светлую долину,
Где распускаются цветы
Тут мы останемся с тобою,
Здесь все сбываются мечты!

Такая сказка нам подарит
Волшебную страну в цветах.
Я так хочу теперь всегда
Смотреть на блеск в твоих глазах!