Пасьянс...

Булгаков Николай Федорович
Пасьянс   раскинут  -  начался, 
дивлюсь как  лидера  - милуют:
в губки,  в щечки – как Вождя;
в народный Front  уже вербуют.

С небес сошел,наш лидер - Геродот:
в  Едроссе - снова,пляски, хоровод.
В профсоюзе–лесть и шум,круговорот;
тропкой "верной"-художника в обход.

Не мыслю, с кем пойдет народ,
терновой   ветвью  побратимы.
Свята  земля,  крепка  семья,
и, помнит тех, что не дожили.

10 05 2011.