Такие моменты я называю счастье

Лерочка Семашко
 Он иногда во сне мне рассказывает секреты.
Что-то бурчит под нос,целует мое запястье...
Я просыпаюсь,стараюсь запомнить все это.
Такие моменты я называю счастьем.

Иногда я встревожена чем-то/кем-то
Кручусь-верчусь беспокойно,выброшу одеяло...
А Он заметит,укроет,поцелует на лбу венку
Я просыпаюсь и думаю:"Как же мне этого не хватало..!"

Он иногда,сквозь сон, меня ночью целует
Сжимая пальцами мой подбородок со страстью.
Я просыпаюсь,но слова сказать не рискую...
Такие моменты я называю "СЧАСТЬЕ".