Крепись, рёва

Улица Фрунзе
Повернись. Повернись.
Повтори. Повторись.
Не страшась ответа не "да",
Не играя в одни ворота.
Подожди, сейчас придет кто-то,
Скажет точное время.
Выкинет, куда не надо. Упомнит, кого не надо.
Плевать, главное, что он рядом.
Замедляясь, ускоряясь ловить-бы взгляды,
Да не надо. Нет, не надо.
Еще неделю потерпеть. Год отсчитать часами
Новыми. Неисполненное исполнить.
Подружиться по-новой. Главное что он рядом снова.
Понимаешь, как раньше. Крепись, рёва.