Женские капризы

Эндрю Фриз
В капризах Женщины – величие царицы,
Рабыни кротость и неповторимый флирт.
До бесконечности, порой, он может длиться,
А может молнией сверкнуть, всего на миг.

Очарование загадочного взгляда,
И нескрываемая вера в волшебство.
Капризы Женщины – не мука, а награда,
Души раскрывшейся прекрасное тепло.

Капризы Женщины - сюрпризы для Мужчины,
В них раскрываются все скрытые черты.
В капризах Женщины - её неотразимость,
И неотъемлемая доля Красоты.