Я в долину наслажденья

Владимир Рыбчинский
Я в долину наслажденья
Опускаюсь не спеша,
Где томятся вожделенья,
Влагой страстною дыша.

Отмечаю поцелуем
Каждый шаг к вершине вниз,
Той, что манит и волнует,
И склоняет слепо ниц.

С лепестков бутона жадно
Пью восторг из глубины,
Пропадая безвозвратно
Захмелевшим и больным…