Полеты во сне и наяву

Я-Евка
Всю жизнь я мечтала взлететь в небеса,
Решила уже, что напрасно...
Лишь как пассажир и на два-три часа -
А большее мне неподвластно.

Но как-то во сне...вряд ли, чтоб наяву
Я ловко метлу оседлала !
Лечу...нет, парю...нет, по небу плыву -
Каких приключений начало !

Послушно носило меня помело,
Себе я казалась крылатой...

Так что это было ? Пришло и ушло,
А ползать претит...
Безотрадно.