Беда

Александр Пейсахис 2
До темноты остаётся немного,
Все пацаны разошлись по домам,
Маленький мальчик кричит у порога,
- Мамочка, где ты?! Ма-а-а-ма! Ну, ма-а-ам!!!
 
Мама  ругает пришедшего сына,
- Что же ты вечно с порога орёшь?
Хочешь чего-то, скажи, я в гостиной,
Некогда  мне! Может сам подойдёшь?
 
Мальчик  с бедою спешит к своей маме,
- Вот умудрился в говно наступить …
И по паласу в гостиной ногами , 
- Где бы, мамуля, сандалик помыть?
 
09.05.2011.