Вкусная загадка

Наталья Родивилина
Мы - румяные подружки,
С творожком у нас макушки,
Но бывают и с вареньем –
Это тоже  объеденье.

В духовом шкафу горячем
Нас пекут, а мы не плачем,
Лишь становимся пышнее
И нежнее, и вкуснее.

Молочка налейте  в кружки.
Принимайтесь за…(ватрушки).