Всё ходит поц...

Александр Пейсахис 2
Мы любим Пушкина с пелёнок,
На этих сказках каждый рос,
Пришёл из школы пацанёнок
И маме задаёт вопрос.
 
 - Сегодня на литературе
Я сказку про кота учил,
Вопрос задал училке – дуре
И сразу двойку получил.
 
«У лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том,
И днём, и ночью кот учёный
Всё ходит поц епи кругом».
 
А Марь Иванна подбегает,
И тычет в морду дневником…
Допустим,  «ПОЦ»  я понимаю,
А что это – «ЕПИ КРУГОМ»?
 
7.05.2011.