Lheu

Андрей Косачев
Юности дороже
Шире всех душою
Кажется, похожи
Чем-то мы с тобою

Честностью своею
Ты сильнее боли
Я с тобой умею
Быть самим собою

Лучшее на свете
От печали средство:
Милый сизый ветер -
Друг бесценный детства.