Отрицание отрицания отрицанием

Материк
Не я не свою не подружку не встретил
Не в чистом не в поле и не по весне.
Не мне неприятны не игры не эти
Не темной не ночью не в поле не с ней.

                За этими отрицаниями скрывается частушка:

Я свою подружку встретил
В чистом поле по весне.
Мне приятны игры эти
Темной ночью  в поле с ней.