не та прога...

Мила Льева
                день ужасный...много боли...
так опасно, кто то расписал все роли...
                написал сценарий
и меня об этом не спросил...
                жизнь - зверинец, жизнь - террариум
и бороться не осталось больше сил...
                здесь под солнцем, жарким солнцем,
не могу я...больно жжёт..
                мне бы в дождик...мне бы крылья...
мне бы в небо...драйв...полёт...

                день ужасный...уж закончен...
боли много....
                жизнь - сплошное многоточие.....
мне не та досталась "прога"....