68. Конкурс остроумцев 8

Философский Саксаул
 
Принимая во внимание весенний авитаминоз и недостаток
свежего укропа для стимуляции мозговой деятельности,
задание на последний весенний месяц выглядит по сравне-
нию с предыдущим совсем безобидной разминкой.

Итак, тема ваших остроумных стихов:

По результатам соцопросов, САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ
ПЕЧАТНЫМ ИЗДАНИЕМ СРЕДИ НАРОДА ЯВЛЯЮТСЯ
ДЕНЬГИ…

1. Как и ранее, в этом конкурсе на рассмотрение Большо-
го Авторитетного Жюри будут приниматься стихи, написан-
ные хорошим размером, с применением правильного русс-
кого языка, рифмованные (всяческие верлибры, белые сти-
хи и т.н. ЯСы запрещены).

2. Количество строк в стихах ограничено от 4 до 24 (бо-
лее длинные портянки рассматриваться не будут)

3. Категорически не принимаются стихи с использованием
ненормативной лексики и религиозных терминов.

4. Для поощрения победителей Большим Авторитетным
Жюри установлены три призовых места с соответствующим
присуждением 500, 400 и 300 стихобаллов.

5. Срок действия конкурса – один месяц со дня публика-
ции, то есть до 10 июня нашего тающего, как эскимо в
коллайдере, года.

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Предмет влечения»