Кусок металла в голове

Дмитрий Кхорн
(от лица женщины)

Кусок металла в голове.
Вошёл он так внезапно.
Ты не почувствовал во сне,
И это мне приятно.
Держала крепко пистолет,
А из глаз стекали слёзы.
С тобой знакомы столько лет,
Ты иногда дарил мне розы.
Но понимаешь, дорогой, я так не ожидала
Однажды ощутить в спине остриё кинжала.
Ты послан был убрать меня,
В твоём пальто нашла я фотку.
Любила столько лет тебя…
Налью я в рюмку водку.